Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Glace concombre groseille
2h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Sorbet à l'orange
12h
Chutney aux raisins
25min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min